Gemeinschaftsschule Rot am See

Herzlich Willkommen!

Schulanmeldung Klasse 5 an der GMS Rot am See

Die Schulanmeldung für die Klasse 5 zum Schuljahr 2024/2025 an der Gemeinschaftsschule findet dieses Jahr vom 5. - 8. März 2024 jeweils von 10 - 15 Uhr statt. Die Anmeldung erfolgt während dieser Zeit im Sekretariat.

Termine außerhalb dieser Uhrzeiten nach telef. Vereinbarung unter 07955 / 2390.

Folgende Unterlagen werden zur Anmeldung benötigt:

- Geburtsurkunde
- Grundschulempfehlung Blatt 3+4
- Nachweis über die Masernimpfung / Impfausweis
- Passfoto (für Buskinder)

gez. Glemser, Rektor

_________________

Die Gemeinschaftsschule Rot am See arbeitet mit individuellen Lernangeboten für Schülerinnen und Schüler.

Ziel des Konzepts ist es, ein passendes Bildungsangebot für Kinder mit allen Begabungs- und Kompetenzausprägungen anzubieten.

Sowohl leistungsstarken als auch leistungsschwächeren Kindern werden dadurch individuelle Lernfortschritte in ihrem jeweiligen Tempo ermöglicht, daher sind Kinder mit allen Grundschulempfehlungen bei uns willkommen.

Das Ziel der Gemeinschaftsschule Rot am See ist die Hinführung zu allen Abschlüssen der allgemein bildenden Schulen.

Weiterführende Informationen in Form von erläuternden Videos finden Sie jederzeit hier.

• Es sind derzeit leider keine Einträge in der Datenbank enthalten.