Gemeinschaftsschule Rot am See

Digitaler Informationsabend an der Gemeinschaftsschule Rot am See

Realschulabschluss, Hauptschulabschluss und direkter Übergang auf ein

G9-Gymnasium

Unsere Gemeinschaftsschule in Rot am See bietet für Ihr Kind viele Möglichkeiten, um den optimal passenden Abschluss zu erreichen.

Um Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten zu erläutern, Fragen zu beantworten und unser reichhaltiges Schulleben vorzustellen, veranstalten wir am

Dienstag 6.12.2022 um 20 Uhr einen Infoabend in der Mensa unserer Schule.

Vor Ort können Sie sich einen guten Eindruck über unsere Schule machen. Am

Mittwoch 7.12.2022 um 20 Uhr findet der Infoabend in digitaler Form statt.

Zu diesem gelangen Sie via Link auf unserer Homepage: www.schule-rot-am-see.de.

Dort ist ab 19:30 Uhr ein Technik-Check möglich, besondere technische Voraussetzungen benötigen Sie nicht.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Sebastian Glemser, Rektor

Herzlich Willkommen!

Die Gemeinschaftsschule Rot am See arbeitet mit individuellen Lernangeboten für Schülerinnen und Schüler.

Ziel des Konzepts ist es, ein passendes Bildungsangebot für Kinder mit allen Begabungs- und Kompetenzausprägungen anzubieten.

Sowohl leistungsstarken als auch leistungsschwächeren Kindern werden dadurch individuelle Lernfortschritte in ihrem jeweiligen Tempo ermöglicht, daher sind Kinder mit allen Grundschulempfehlungen bei uns willkommen.

Das Ziel der Gemeinschaftsschule Rot am See ist die Hinführung zu allen Abschlüssen der allgemein bildenden Schulen.

Weiterführende Informationen in Form von erläuternden Videos finden Sie jederzeit hier.