Gemeinschaftsschule Rot am See

"Aktuell" -> "COVID-19" bzw. hier

Schulstart an der GMS Rot am See ins neue Schuljahr

Der Unterricht nach den Sommerferien beginnt am Montag, 12. September 2022

für die Schüler der Klassen 2, 3, 4, 6 und VKL um 8.25 Uhr und endet um 11.55 Uhr,

für die Schüler der Klassen 7, 8, 9 und 10 um 7.35 Uhr und endet um 11.05 Uhr.

Klasse 5:

Für die Schüler der Klasse 5 beginnt der Unterricht am Dienstag, 13. September um 8.25 Uhr und endet um 11.55 Uhr.

Erstklässler:

Schulbeginn ist am Donnerstag, 15. September. Die Einschulung findet nach Absprache statt.

gez. Glemser, Rektor

Herzlich Willkommen!

Die Gemeinschaftsschule Rot am See arbeitet mit individuellen Lernangeboten für Schülerinnen und Schüler.

Ziel des Konzepts ist es, ein passendes Bildungsangebot für Kinder mit allen Begabungs- und Kompetenzausprägungen anzubieten.

Sowohl leistungsstarken als auch leistungsschwächeren Kindern werden dadurch individuelle Lernfortschritte in ihrem jeweiligen Tempo ermöglicht, daher sind Kinder mit allen Grundschulempfehlungen bei uns willkommen.

Das Ziel der Gemeinschaftsschule Rot am See ist die Hinführung zu allen Abschlüssen der allgemein bildenden Schulen.

Weiterführende Informationen in Form von erläuternden Videos finden Sie jederzeit hier.